werart
ru en
Авторизация

Даже не думайте!

Текст: Виталий Саватеев


И уж точно постарайтесь избавиться как и от мыслей, так и факта обладаниями ими, если не желаете быть непонятыми или даже оказаться в конфузной ситуации. И о чем это я?


В прошлом году насчитывалось более 35 женских трендов в одежде и обуви. В этом к ним добавились еще около 30 новых. Наш мир фэшн индустрии немного сошёл с ума! Модно и можно носить почти всё и со всем. Но на ряду с этим шквалом тенденций все же остались неактуальные вещи и обувь, от которых давно пора освободить своё сердце и гардероб.


Выделил Топ-5 АНТИ-трендов в сезоне весна-лето 2020, а некоторым «негодяям» из них и в целом давно не место в вашей жизни.

5 место - animal принт в одежде.

VERS6HWSVCwrkNYq.jpeg




Свой анти-рейтинг начну с угасающих «угольков» прошлых сезонов. Это не означает, что если тот самый «леопард» является вашим любимым «питомцем» в гардеробе, то нужно сразу избавляться от него. Но если вы не разделяете страсть к любым животным принтам, то больше и не надо мучаться. В глобальных объемах уже точно не встретите обитателей африканских саванн в магазинах, но дозировано они обязательно будут «охотиться» на ваш кошелёк в виде обуви и аксессуаров.


4 место - жемчужные заколки.


FullSizeRender.jpeg4f8b378e0b2ef8f8498a9b25d46865b7.jpg



Особенно большие или объёмные на треть головы «гремели» на каждой моднице почти 2 года. Условно хорошего помаленьку! И этому микро-тренду пришёл конец. Мелькать кое-где, конечно, будут, но просто проходим мимо в сторону платков и бархатных лент для волос. Ничего не имею против и ободков, если только это вам близко и понятно.



3 место - трикотажные болеро.


14183865-h5HnEuxm.jpgxl_6046_1356105660.79.jpg




Взорвавшие ещё в «нулевые» маленькие кардиганишки из очень тонкого трикотажа, уже не первое десятилетие визуально уродуют даже самые божественные женские формы, деформируя их. Если вы не желаете именно этого с собой, то аккуратно выносим этот «недобалетный» элемент из своей квартиры и меееее-дленно убираем в бокс для переработки! Взамен - объёмные кардиганы или кроп-кардиганы из плотного трикотажа!



2 место - балетки и «лабутены».


sapatilha-bico-redondo-moleca-nude_541747_600_2.jpgCvVuxiOUEAAXMXz.jpeg

 ⠀

Если тема великого русского искусства не отпускает, то предлагаю насладиться им на любом онлайн-ресурсе (чуть позже и лично в театре). Ничего общего с теми самыми балетными тапочками, представленная в настоящее время в недорогих магазинах обувь не имеет. Она лишь только портит походку и образ в целом, а ещё и негативно сказывается на осанке и здоровье ног. Заменяем на удобные лоуферы или туфли на плоском ходу.
Сюда же отнёс и «лабутены»: если не оригинал (что маловероятно), то сразу нет!


1 место - супер-скини и тотал-«рванина».


SC4-100169_MAIN.jpg



Это все про джинсы, конечно.
Первые - подходят лишь небольшой группе девушек, но в целом выглядят как лосины с низкой посадкой. Много мифов про них уже давно развеяно моими коллегами, но почему-то всенародная любовь не остывает. Надеюсь 2020 станет последним годом их жизни.

Не против аккуратных прорезей и естественных протёртостей на идеально подобранных джинсах, но напрягающие взгляд и разум части чужого тела, пробирающиеся сквозь отверстия в слишком рваных и узких моделях, вызывают очень противоречивые чувства. Дорываем руками / ножницами окончательно и относим всё в тот же бокс на утилизацию.



Признавайтесь, что из перечисленными всё ещё греет тело и душу: от чего и почему не готовы отказаться?



https://www.instagram.com/style_by_vitaly/

Возврат к списку


0
Ян Мурзич
скинни и рванину не забирайте, пожалуйста
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений