werart
Авторизация

Подслушала в примерочной

Текст: Ольга Львова




Не знаю, хайпанула ли на заголовке, но дело вообще не в этом. Я, действительно, очень часто по роду своей деятельности провожу время в примерочных и рядом с ними. Волей не волей, в процессе ожидания, слышишь, что твориться в соседних!


Конечно, самые непонятные для меня обитатели примерочных - это мужчины, конечно в женских магазинах. Я делю их мысленно на несколько категорий:



«Скучающий мужик»


- это те, кого притащили неизвестно зачем на шоппинг и бедняга томиться в ожидании своей прекрасной половины.


скучающий




 

«Активный льстец»


- это те, кто изо всех сил нахваливают своих прекрасных дам, наверное, надеясь, что так это все быстрее закончится. А, кстати, дамы зачем-то хаят себя и выдают все свои реальные и надуманные недостатки.

льстец



«Всезнающий»


- сам расскажет любимой, что ей идет, а что нет. Сам принесет ей то, что стоит примерить, а на что даже смотреть не стоит, чтоб не тратить ни свое ни ее время. Гуру стиля, не иначе. Слава Богу таких диктаторов немного:)

всезнающий.jpg

.

По мне так самый безобидный вариант- скучающий! Главное, чтоб в ноющего не перевоплощался:) Но вот, я вообще не понимаю зачем мужчин мучать всем этим процессом? Проще самой, с подругой (хотя тоже много вопросов) или со стилистом, в конце концов, в свое удовольствие погулять. По-примеряться, а счастливую вторую половину удивить списанием средств с общего счета:)

А если уж мужчина настаивает принимать участие в выборе Вашего гардероба, можно выбрать вещи онлайн в интернете и заказать весь этот "чемодан" с примеркой на дом. И уже занудное выжидание у примерочной превратиться в веселое дефиле-шоу от любимой, при чем не поднимаясь со своего удобнейшего дивана!:)





https://www.instagram.com/olly_stylist/


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений